KIT SYMPHONY

Stampo in silicone bianco con cui è stata realizzata la torta gelato della squadra svizzera al campionato mondiale della Gelateria 2016.

Altri dettagli

8051085254231
Nuovo prodotto

euro 35,90

Questo prodotto non è più disponibile

Add to compare

 
Altre informazioni

kit symphony diametro 240 h 47 mm

Inserto: diametro 213 h 30 mm

Il kit è composto da 3 elementi: uno stampo in silicone per realizzare una preparazione del volume di 1443 ml, un inserto in silicone per creare un dessert dall'inconfondibile effetto al taglio e un funzionale tagliapasta per la creazione di originali inserti e allo stesso tempo di basi d'appoggio in pan di spagna o croccante.

Scrivi una recensione

KIT SYMPHONY

Stampo in silicone bianco con cui è stata realizzata la torta gelato della squadra svizzera al campionato mondiale della Gelateria 2016.

Scrivi una recensione

 
Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

30 altri prodotti della stessa categoria:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
euro 0,00 Totale

Procedi con l'ordine