I più venduti
-
STAMPO PANETTONE IN CARTA FORNO BASSO 250 GR
Stampo panettone in carta forno da 250 GR. Dimensioni: H 5,5 cm diametro...
euro 0,90 -
STRISCE DI CARTONE PER VASSOI BIANCO
Per evitare il contatto tra la torta e la carta. Dimensioni: L 1 MT H 5...
euro 0,50 -
CUBETTI ARANCIO CANDITO AGRIMONTANA
Cubetti di scorza d'arancia candita origine Italia sud e Calabria ideale...
euro 6,95 -
STAMPO PANETTONE IN CARTA FORNO BASSO 500 GR
Dimensioni: H 6 cm diametro 19,5 cm Prezzo riferito a 1 pezzo.
euro 1,10 -
STAMPO PANETTONE IN CARTA FORNO 500 gr
Stampo in carta forno per panettone. Prezzo riferito a 1 pezzo.
euro 1,30 -
STAMPO PANETTONE IN CARTA FORNO BASSO 1 KG
Stampo panettone in carta forno da 1 KG. Dimensioni: H 6,5 cm diametro...
euro 1,40 -
FARINA PETRA PER PANETTONE - COLOMBA
Farina di grano tenero macinata a pietra adatta per la preparazione del...
euro 2,90 -
TRASFERELLI PER CIOCCOLATO RUBINO
Trasferello per cioccolato dimensione foglio 340x260 mm.
euro 3,50
I più venduti
- « Precedente
- 1
- ...
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- ...
- 41
- Successivo »
-
-
STAMPO MARS PAVONI
euro 19,90 Non in magazzinoNon in magazzinoUna superficie liscia, dal raffinato effetto tridimensionale, pronta ad accogliere le vostre creazioni o semplicemente da glassare o spruzzare. Dimensioni: mm 165x165x40 h Volume 1000 ml
-
PASTA DI ZUCCHERO PAVONI 1 KG BIANCO
euro 16,95 In magazzinoOttimo per copertura e perfetto per qualsiasi tipo di modeling grazie alla sua estrema malleabilità ed elasticità. Il burro di cacao ottenuto in Decotab fa si che soggetti e decorazioni mantengano perfetti senza rischio di collassi e rotture. Confezione da 1 kg.
-
STAMPO PER CIOCCOLATINO CUORE DIAMANTE
euro 17,90 In magazzinoStampo in policarbonato professionale per cioccolatini. Stampo per 24 forme 33x33 h 15 mm
-
NASTRO GIROTORTA EFFETTO PIZZO ORO
euro 2,50 In magazzinoPer decorare i tuoi dolci. Dimensioni: L 1,25 mt - 5 cm H
-
STAMPO CAVALLO SAN MARTINO IN PLASTICA 110X125 MM
euro 14,95 Non in magazzinoNon in magazzinoStampo in plastica dolce tipico. Dimensione: 110x125 mm
-
GLUCOSIO LIQUIDO
euro 3,95 Non in magazzinoNon in magazzinoLo sciroppo di glucosio è il principale ingrediente per la realizzazione della pasta di zucchero e il cioccolato plastico, viene utilizzato anche in altre preparazioni come mousse e gelati. A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti. Confezione da 300 gr
-
-
INULINA
euro 3,50 In magazzinoAddensante, stabilizzante. Modalità d'uso: da utilizzare per dare corpo alla massa, aiuta ad assorbire i liquidi. In gelateria dona maggior stabilità e spatolabilità del prodotto. Confezione da 50 gr
- « Precedente
- 1
- ...
- 9
- 10
- 11
- 12
- 13
- ...
- 41
- Successivo »