CIOCCOLATO
-
CIOCCOLATO SURROGATO FONDENTE
euro 7,50 In magazzinoCioccolato surrogato non necessita di temperaggio utile per fare i cioccolatini, decorazioni in cioccolato e con i trasferelli, glassare bignè, biscotti.... Confezione da 400 gr
-
CIOCCOLATO SURROGATO BIANCO
euro 7,50 In magazzinoCioccolato surrogato non necessita di temperaggio utile per fare i cioccolatini, decorazioni in cioccolato e con i trasferelli, glassare bignè, biscotti.... Confezione da 400 gr
-
CRISPEARLS FONDENTE CALLEBAUT
euro 6,95 In magazzinoPiccole perle brillanti di cioccolato fondente, con un cuore di biscotto tostato. Ideale per guarnire torte,gelati o da inserimento nei semifreddi. Confezione da 150 gr
-
CRISPEARLS CARAMELLO SALATO CALLEBAUT
euro 6,95 Non in magazzinoNon in magazzinoPiccole perle brillanti di cioccolato al caramello salato, con un cuore di biscotto tostato croccante. Ideale per guarnire torte,gelati o da inserimento nei semifreddi. Confezione da 150 gr
-
FLYCHOC FOGLIA LARGA S
euro 18,90 In magazzinoAttrezzo per realizzare la foglia larga. Dimensione foglia 4x3,9 cm
-
FLYCHOC FOGLIA S
euro 18,90 Non in magazzinoNon in magazzinoAttrezzo per realizzare la foglia larga. Dimensione foglia 4,2x2,2 cm
-
FLYCHOC PIUMA S
euro 18,90 Non in magazzinoNon in magazzinoAttrezzo per realizzare la piuma. Dimensione piuma 5,7x2,1 cm
-
CRISPEARLS BIANCO CALLEBAUT
euro 6,95 In magazzinoPiccole perle brillanti di cioccolato bianco, con un cuore di biscotto tostato. Ideale per guarnire torte,gelati o da inserimento nei semifreddi. Confezione da 150 gr