Categories

Tanti Dolci Motivi 

 Per Visitarci 

 Oltre 2.500 articoli a tua disposizione. 

MATERIE PRIME 

  • euro 6,50 In magazzino

    L'agar agar è un gelificante e addensante naturale dal sapore neutro estratto da alghe marine rosse. Valido sostituto della colla di pesce completamente vegetale con un ridotto rapporto calorico. Consiglio d'uso: 5 g per 500g di liquido. Sciogliere in acqua portata ad ebollizione solidifica in un'ora. Confezione da 30 gr

  • euro 4,90 In magazzino

    Sciroppo utile come dolcificante e conservante naturale della frutta. Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria. Confezione...

  • euro 4,95 In magazzino

    La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Consigli di impiego: 0,8% al 2% sul totale. Confezione da 25 gr

  • euro 3,95 In magazzino

    L'acido citrico in polvere è presente in molte ricette per dolci. Additivo alimentare impiegato come conservante acidificante e/o come correttore di acidità. E' usato in ambito enologico come conservante naturale e come lievito. Confezione da  50 gr

  • euro 3,50 In magazzino

    Addensante, stabilizzante. Modalità d'uso: da utilizzare per dare corpo alla massa, aiuta ad assorbire i liquidi. In gelateria dona maggior stabilità e spatolabilità del prodotto. Confezione da 50 gr

  • euro 3,80 In magazzino

    I l destrosio è uno zucchero ricavato dall'amido di mais è meno dolce del saccarosio e ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristalizzante. Confezione da 250 gr

  • euro 3,50 In magazzino

    L'amido di riso ha una grande varietà di utilizzi tra cui negli impasti per dolci li rende soffici, nelle creme per renderle vellutate, nei sughi per addensarli.  Confezione da 250 gr

  • euro 4,80 In magazzino

    La polvere CMC è un addensante si aggiunge alla pasta di zucchero per renderla più adatta alla creazione di soggetti. La pasta di zucchero con l'aggiunta del CMC può essere utilizzata fin da subito e non necessita di un periodo di riposo. Confezione da 40 g

  • euro 2,45 Non in magazzino
    Non in magazzino

    Tubetto da 15 gr. Ideale per incollare decorazioni in zucchero su torte e dolci.

Compare 0

No products

To be determined Shipping
euro 0,00 Totale

Procedi con l'ordine