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MATERIE PRIME 

  • euro 6,50 In magazzino

    L'agar agar è un gelificante e addensante naturale dal sapore neutro estratto da alghe marine rosse. Valido sostituto della colla di pesce completamente vegetale con un ridotto rapporto calorico. Consiglio d'uso: 5 g per 500g di liquido. Sciogliere in acqua portata ad ebollizione solidifica in un'ora. Confezione da 50 gr

  • euro 4,90 In magazzino

    Sciroppo utile come dolcificante e conservante naturale della frutta. Lo zucchero invertito viene usato soprattutto in gelateria e in pasticceria. Abbassa il punto di congelamento e mantiene più umidi i prodotti, specialmente le torte. Questo significa che le torte fatte con lo zucchero invertito si seccano meno facilmente se esposte all’aria. Confezione...

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    Lo Xantano è una una gomma naturale polverizzata e se ne usa pochissima perché il suo scopo è solo di rendere l’impasto morbido e lavorabile. Lo xantano è utilizzato per rendere collose le farine per celiaci, prive di glutine.  Modalità d'uso: 6 grammi di Xantano per 250 grammi di farina di qualunque tipo. Confezione da 50 gr

  • euro 3,95 In magazzino

    La pectina è un gelificante utilizzato nella preparazione delle marmellate e delle caramelle gommose. Consigli di impiego: 0,8% al 2% sul totale. Confezione da 25 gr

  • euro 5,99 Non in magazzino
    Non in magazzino

    La carragenina è una gelatina ottenuta dalla bollitura di alcune alghe rosse utilizzata come addensante stabilizzante e gelatificante. Viene impiegata anche per fissare la panna. Modalità d'uso: Ogni 500g di latte 5 g di carragenina. Confezione da 50 gr

  • euro 3,90 Non in magazzino
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    L'acido citrico in polvere è presente in molte ricette per dolci. Additivo alimentare impiegato come conservante acidificante e/o come correttore di acidità. E' usato in ambito enologico come conservante naturale e come lievito. Confezione da  50 gr

  • euro 3,50 In magazzino

    Addensante, stabilizzante. Modalità d'uso: da utilizzare per dare corpo alla massa, aiuta ad assorbire i liquidi. In gelateria dona maggior stabilità e spatolabilità del prodotto. Confezione da 50 gr

  • euro 3,80 In magazzino

    I l destrosio è uno zucchero ricavato dall'amido di mais è meno dolce del saccarosio e ha un altissimo potere anticongelante; viene aggiunto nei gelati come anticristalizzante. Confezione da 250 gr

  • euro 3,60 In magazzino

    La ghiaccia reale è ideale per la realizzazione di piccole decorazioni o per la costruzione di torte monumentali. Modo d'uso: Settacciare la ghiaccia e unire l'acqua in planetaria e girare la frusta per5 minuti fino a rendere cremoso il composto. Dosaggio: 200 gr di ghiaccia reale 40 gr acqua. Confezione da 200 gr

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