MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE VOLUME 2

Tecniche di base per la pasticceria casalinga.

Dolci lievitati - Sistema pasta lievitata a sfoglia . Pasta sfoglia - Dolci fritti - Pasta choux - Pasta frolla - Dolci in coppa e in forma - Cioccolato - Glassa Fondente - Pasta di Mandorle - Crema al burro - Decori con la frutta Decori con i fiori.

9788888072159
Nuovo prodotto

euro 14,50

Questo prodotto non è più disponibile

Add to compare

Scrivi una recensione

MANUALE DI PASTICCERIA E DECORAZIONE VOLUME 2

Tecniche di base per la pasticceria casalinga.

Dolci lievitati - Sistema pasta lievitata a sfoglia . Pasta sfoglia - Dolci fritti - Pasta choux - Pasta frolla - Dolci in coppa e in forma - Cioccolato - Glassa Fondente - Pasta di Mandorle - Crema al burro - Decori con la frutta Decori con i fiori.

Scrivi una recensione

 
Commenti(0)

Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.

 
Custom tab

This is a custom block edited from admin panel.You can insert any content here.

22 altri prodotti della stessa categoria:

Compare 0

No products

To be determined Shipping
euro 0,00 Totale

Procedi con l'ordine